EL MUNDO EN TIEMPOS DEL COVID-19 (Revista Inclusiones, 2021)
Hoy, a más de un año de haberse declarado oficialmente que la enfermedad del COVID-19 era unaverdadera pandemia, es decir, una epidemia de impacto y alcance mundiales, está cada día másclaro que el causante principal de esta terrible pandemia, que azota actualmente a la humanidadentera, no es otro que el sistema mundial capitalista todavía vigente en escala planetaria