DE LA LETRA A LOS ESCENARIOS. UN RECORRIDO POR LAS PRÁCTICAS INCLUSIVAS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR INCLUSIVA PARA POBLACIONES CON DISCAPACIDAD (Revista Inclusiones, 2021)
En el presente artículo se realiza un recorrido por las características que han tenido las prácticas inclusivas enlos procesos de educación superior para las poblaciones con discapacidad. Esta revisión permitió lacaracterización de las prácticas inclusivas universitarias de algunos países de Latinoamérica y España,conllevando a resaltar la incidencia del concepto inclusión según el contexto social, económico y cultural de losescenarios de la Educación Superior inclusiva.