GÉNERO, VESTIDO Y ESPACIO PÚBLICO (Revista Inclusiones, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo principal analizar la relación de los usos sociales del vestir y el espacio públicodesde una perspectiva de género. Se indagan las narrativas de la prensa digital argentina (Clarín y La Nación)sobre el conflicto entre vecinos y travestis en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el período 2004-2009.Sobresalen la corporalidad y la vestimenta como argumentaciones morales privilegiadas en pos de ladiscriminación social y la expulsión de las travestis del espacio público. Estos discursos esconden un conflictode género y de clase social.