CHILE Y LA MODERNIZACIÓN DE LAS CIENCIAS SOCIALES LATINOAMERICANAS (Revista Inclusiones, 2021)
Este artículo tiene por objetivo evaluar el papel de Chile en el proceso de modernización de las ciencias socialeslatinoamericanas. Para cumplirlo, se analizan los diversos procesos, actores y condiciones de emergenciaintervinientes. Las conclusiones apuntan a recalcar el papel central del país en el proceso estudiado.