PRESENTACIÓN (Revista Inclusiones, 2021)
Con el Volumen 2, Número 4, Octubre-Diciembre de 2015 dedicado al Dr. Horacio CapelSáez, de la Universidad de Barcelona, España, podemos decir con orgullo que gracias aacadémicos e investigadores de todo el mundo nos preparamos para un nuevo año, dondelos desafíos son gigantes al someternos a las indizaciones correspondientes a la normativade Chile. Hemos de cumplir a partir del Volumen 3, dos años de vida.Y más orgullosos nos encontramos, al seguir con nuestra filosofía de homenajear en vida aquienes se lo merecen. Lo dijimos cuando nació Revista Inclusiones: Intelectualesconsagrados y promesas de la academia y la investigación son para nuestra publicacióncientífica un tesoro digno de un Homenaje.De idéntica manera, seguiremos apoyando Congresos, Coloquios, Seminarios, Jornadas yTalleres alrededor del orbe cuando se nos solicite. Los Números Especiales no solamenteson para nuestros Homenajeados, sino que también, para dar a conocer el conocimientonuevo que nace al calor de aulas y Casas de Estudios Superiores que con un gran esfuerzo,logra aunar pensamientos dispares para sacar adelante lo primordial de sus conclusiones:El desarrollo integral del Ser Humano.Revista Inclusiones tomará una nueva iniciativa -que la tienen ya sus Revistas Hermanas-,la cual es buscar la Alianza Estratégica con otras publicaciones científicas. Creemos en lacolaboración internacional y en la Visibilización del conocimiento. Para ello, el dar a conocerlo que publican otras revistas científicas es primordial para nosotros. El saber debecompartirse.Si existe un camino a recorrer, el Homenaje al Dr. Capel Sáez nos ilumina. Filosofar sintener los pies sobre la Tierra, no es filosofía.Gracias a todos, Revista Inclusiones existe gracias a Ustedes