QUANTO VALE UM IMÓVEL NO BRASIL? ELE É ACESSÍVEL? NÃO? ENTÃO VALE MENOS (Revista Inclusiones, 2021)
Sumario: Introdução; 1.- A questão das pessoas com deficiência ou commobilidade reduzida; 2.- A legislação que obriga a acessibilidade; 3.- A Convenção daONU sobre os Direitos das Pessoas com Deficiência como normahierarquicamente superior, por força do parágrafo terceiro, do artigo quinto; 4.- Osprazos já se esgotaram. Imóvel novo deve ser acessível; imóvel antigo deve já ter sidoadaptado; 5.- O ato de avaliação e a acessibilidade; 6.- Uma sugestão de quesitos;Referências das Fontes Citadas.