PROGRAMA DE INCLUSIÓN DE PERSONAS EN SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD EN LA UNIVERSIDAD DE LOS LAGOS, CHILE (Revista Inclusiones, 2021)
El presente artículo da cuenta de la génesis del proceso de inclusión en carreras de Pre Grado, deestudiantes con Necesidades Educativas Especiales Permanentes (NEEP) en la Universidad de Los Lagos.Incluye una descripción de las actividades realizadas durante el año 2012 en torno al tema, del Proyecto deinclusión elaborado y presentado a los Cuerpos Colegiados para su aprobación, y de la proyección delPrograma de Inclusión Universidad de Los Lagos para los próximos años.