MANEJO DE LOS INGRESOS Y GASTOS EN EL ECUADOR: ANÁLISIS COMPARATIVO 2016 AL 2017 (Revista Inclusiones, 2021)
Tomando como punto de partida resaltemos que el Ecuador tiene dos tipos de ingresos y gastostanto permanentes y no permanentes, cada uno de ellos desempeña su propia función. La principalrenta que juega un papel importante en la economía del país son los ingresos tributarios. Medianteel desarrollo veremos de qué manera han variado los ingresos y gastos en el año 2016 al 2017. Seutilizó el método, diagrama de disposición y la línea de regresión, obteniendo un escenario decomo seria los ingresos y gastos en diciembre del 2018. Los datos fueron obtenidos en el BancoCentral del Ecuador también fue de gran ayuda tesis, leyes, libros, trabajando en conjunto para asídar relieve a la investigación.