A FUNDAÇÃO-EMPRESA E O FUTURO DO CAPITALISMO (Revista Inclusiones, 2021)
O presente artigo científico analisa a fundação-empresa no contexto do futuro do capitalismo de PaulCollier. Para tanto faz a abordagem da teoria de Paul Collier sobre a necessidade da (re)introduçãoda ética na sociedade contemporânea e a historicidade da evolução capitalista para se atingirreferida ética.