CURRÍCULO Y JUSTICIA SOCIAL EN BRASIL: EDUCACIÓN POPULAR Y DERECHOS HUMANOS (Revista Inclusiones, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo presentar una reflexión acerca de un debate en torno a lascuestiones de la diversidad que un currículo puede apuntar, resaltando cambios curriculares posiblesde ser pautados en relación a la Justicia Social y la contribución de la Educación a lo largo de lahistorización de este proceso. Para hacerlo recuperaremos las contradicciones que pautan larelación entre universalidad de los Derechos Humanos y la Diversidad de los sujetos para los cualesestos currículos se dirigen.