(untitled) (Revista Inclusiones, 2019)
Los avances tecnológicos de la ciencia han avanzado de manera muy acelerada, se debe reconocer que los benéficos de la tecnología no es solo un fenómeno moderno, las comunidades antiguas también hicieron uso de diversos recursos tecnológicos que han evolucionado en el transcurso del tiempo. El presente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un sistema streaming en la red social Facebook para fomentar el aprendizaje personalizado en la asignatura Programación de la carrera informática de la manera menos compleja para la utilización de los usuarios que son en este caso estudiantes de la Universidad de Guayaquil.