(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
El presente artículo surge de un ejercicio hermenéutico realizado en una institución educativa de Inclusión de niños con diversidad funcional visual (Ciegos) de Bogotá. El propósito del artículo es describir y analizar aspectos de la cotidianidad escolar a partir de las narrativas de algunos actores. El enfoque metodológico utilizado fue el narrativo y la técnica de recolección de información entrevista semiestructurada a maestros de ciencias naturales y matemáticas, maestros en formación y estudiantes ciegos de secundaria.