(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
El presente artículo da cuenta de la génesis del proceso de inclusión en carreras de Pre Grado, de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales Permanentes (NEEP) en la Universidad de Los Lagos. Incluye una descripción de las actividades realizadas durante el año 2012 en torno al tema, del Proyecto de inclusión elaborado y presentado a los Cuerpos Colegiados para su aprobación, y de la proyección del Programa de Inclusión Universidad de Los Lagos para los próximos años.