(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
O presente artigo científico analisa a fundação-empresa no contexto do futuro do capitalismo de Paul Collier. Para tanto faz a abordagem da teoria de Paul Collier sobre a necessidade da (re)introdução da ética na sociedade contemporânea e a historicidade da evolução capitalista para se atingir referida ética.