(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo presentar una reflexión acerca de un debate en torno a las cuestiones de la diversidad que un currículo puede apuntar, resaltando cambios curriculares posibles de ser pautados en relación a la Justicia Social y la contribución de la Educación a lo largo de la historización de este proceso. Para hacerlo recuperaremos las contradicciones que pautan la relación entre universalidad de los Derechos Humanos y la Diversidad de los sujetos para los cuales estos currículos se dirigen.